Unterstützung der Fußballer

Sie wollen sich als Nicht-Mitglied der TSG oder zusätzlich als TSG-Mitglied für unsere prestige Abteilung der Fußballer einsetzen und diese auch finanziell unterstützen? Haben aber keine Firma um als Sponsor in Erscheinung zu treten?

Dann treten Sie doch einfach in den Förderkreis Fußball der TSG ein und spenden Sie durch einen monatlichen Beitrag von mindestens 6,00 EUR (Betrag ab 6 EUR frei wählbar) die Fußballer der TSG. Diese Mittel kommen allen Fußballern zu gute und wir als Verein freuen uns immer, wenn dieser Sport auch weiter, neben den eigentlichen Mitgliedsbeiträgen und finanziellen Mitteln, gefördert wird.

Weitere Informationen erhalten Sie auch in der Geschäftsstelle.

Sollten wir Ihr Interesse bereits geweckt haben, so können Sie sich auch gleich das untenstehende Anmeldeformular herunterladen.

Dateidownloads

Mitgliedsantrag: TSG Förderkreis Fußball