Jugend-Fußball

Unsere Prestige-Abteilung der TSG stellt sich auf den folgenden Unterseiten vor. Hier finden Sie alle Informationen rund um das Thema Jugendfussball.

Die einzelnen Jugendklassen erfreuen sich immer noch eines regen Zulaufs, was uns als Verein sehr freut. Dennoch können auch unsere Mannschaften immer noch weitere Verstärkung gebrauchen. Verstärkung wird nicht nur bei den Spielerinnen und Spielern gebraucht, sondern auch im Bereich der Betreuung und Trainer.

Unsere oberste Priorität ist es die Mannschaften stets gefüllt zu halten und nach Bedarf noch weiter zu stärken. Dazu werden aber auch immer wieder Trainerinnen und Trainer oder Übungsleiter benötigt. Bei Interesse zu einer Lizenz werden natürlich auch auf Anfrage die Kosten durch die TSG getragen. Bei Fragen oder Interesse steht neben der Abteilungsleitung auch die Geschäftsstelle zur Verfügung.

Aktueller Kabinenplan als PDF