Mitgliederehrung 2014

Am 06.09.2013 lud die TSG Bad Harzburg v. 1890 e.V. traditionell zu ihrer jährlichen Ehrungsveranstaltung in die Sportpark-Gaststätte ein. Langjährige TSG-Mitglieder, ehrenamtliche Helfer, der Ehrenrat, die Ehrenmitglieder, der Ehrenpräsident und der Vorstand trafen sich zu Kaffee und Kuchen.

Der Ehrenamtsbeauftragte der TSG, Detlef Kaczmarek und Präsident Gertfried Herrmann zeichneten die anwesenden langjährigen Mitglieder mit einer Urkunde und einer bronzenen, silbernen oder goldenen Vereinsnadel, einer Krawattennadel, oder einem Präsent aus.

Besonders geehrt wurden auch zwei ehrenamtliche Helferinnen, die von ihren Abteilungen zur Ehrung vorgeschlagen waren. Leider konnten beide aus Urlaubsgründen nicht anwesend sein.

Geehrt wurden:
60-jährige Mitgliedschaft:
Manfred Bock, Georg Kasties, Jens Krüger, Alfred Kühling, Adalbert Posorski

50-jährige Mitgliedschaft
Heinz Dieter Beier, Bernd Blasczyk, Detlef Kaczmarek, Klaus-Dieter Neumann

40-jährige Mitgliedschaft:
Ursula Breustedt, Irene Bues, Renate Gusmag, Erwin Knof, Mike Nordte, Claudia Pape, Horst Peters, Andreas Schrutek, Christel Thönnessen

25-jährige Mitgliedschaft:
Jana Fiedler ,Rosemarie Herrmann, Karen Kaczmarek, Ilka Kaczmarek, Kerstin Pape, Michael Pelzer, Christof Schneidereit, Bernd Thiedecke, Christiane Vogt, Maren Winter

15-jährige Mitgliedschaft:
Lars Bornholdt, Gabriela Darda, Karl-Heinz Diedrichs, Wolfgang Düe, Florian Ellßel, Rebekka Fiedler, Sarah Fiedler, Andrea Haniak, Miriam Hellmund, Daniela Lippmann, Inga Metz, Ilona Pape ,Lina Peuser, Hendrik Ross, Laura Schimming, Fabian Schnellinger, Vanessa Schnellinger, AnnaSchrutek, Doris Vogelbein, Marcel Wachs, Jessica Wendland, Cedrik Wilm, Tanja Wuttke, Felix Wittke

Ehrenamtliche Helfer:
Ingrid Zanchetta (Turnen), Sabine Fiedler (Leichtathletik)

Wir bedanken uns bei allen Geehrten für die langjährige Vereinstreue und bei den ehrenamtlich Tätigen für ihr großes Engagement im Verein TSG Bad Harzburg.