TSG und HarzburgCard sind Partner

Die TSG Bad Harzburg ist als erster Sportverein der Stadt jetzt Partner der Bad HarzburgCard geworden. Sport treiben bei der TSG Bad Harzburg lohnt sich künftig also nicht allein unter dem gesundheitlichen Aspekt.

Seit dem 1. April 2013 bekommt jedes neue Mitglied von der TSG eine Bad HarzburgCard geschenkt (werden Kinder angemeldet, bekommen die Eltern die Kundenkarte).

Alternativ werden Punkt auf eine bereits vorhandene Bad HarzburgCard aufgesucht.

Aber auch Sportler, die bereits Mitglied in der TSG sind, sollen von der Partnerschaft profitieren: Sie erhalten ab Januar 2014 ein Prozent Rabatt auf den gezahlten Beitrag des zurückliegenden Jahres – sozusagen als Treuebonus.

Mit dieser auf Dauer angelegten Aktion möchte die TSG nicht nur neue Mitglieder werben und bestehende Mitgliedschaften erhalten, sondern auch die Verbundenheit der TSG Bad Harzburg mit den hier ansässigen Wirtschaftstreibenden bekräftigen. Und so dazu beitragen, ihre Mitglieder zum Einkauf in Bad Harzburg anzuhalten.

Website: Bad Harzburg Card