Ferienangebot der TSG Bad Harzburg – Fußballabteilung

Die TSG Bad Harzburg bietet für ALLE Nachwuchsfußballer und -fußballerinnen zwischen 5 und 10 Jahren kostenlose Ferien-Trainingseinheiten an. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

In vier Trainingswochen während der Sommerferien werden insgesamt 12 Trainingseinheiten à eine Stunde angeboten. Die Übungen finden jeweils montags, mittwochs und freitags im Sportpark an Rennbahn statt. Die Gruppen werden nach Alter getrennt. Die Jüngeren trainieren von 10 bis 11 Uhr die Älteren von 11:30 bis 12:30 Uhr. Eine genaue Einteilung erfolgt nach der Zahl der Anmeldungen.

Das Training erfolgt nach der eigens für Kinder- und Jugendtraining entwickelten Coerver-Trainingsmethode, bei der fast ausschließlich mit Ball geübt wird.

Interessierte Eltern melden Ihre Kinder bitte über die E-Mail tsg-bad-harzburg@t-online.de an.
Aufgrund der derzeitigen Trainingsbeschränkungen ist nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich.

Rückfragen richten Sie bitte an:
Jugendleiter Maximilian Schneider, 0175 8673355

Auch Kinder, welche zum Beispiel wegen Urlaub nur teilweise anwesend sein können, sind herzlich willkommen.