Kein Sportbetrieb bei der TSG

Der Sport steht nach wie vor unter dem Eindruck der Corona-Krise.
Dies ist auch der Grund, dass unser Mitgliederheft mit einiger Verspätung erstellt und ausgeliefert wird. Zu Ostern soll es bei allen Mitgliedern angekommen sein und wird dann auch hier veröffentlicht.
Da wir für diese Wochen (oder Monate) des ruhenden Sportbetriebes ja bereits Mitgliedsbeiträge eingenommen haben, sagen wir an diese Stelle schon einmal allen Mitgliedern zu, uns über Ausgleichsmöglichkeiten für den Sportausfall Gedanken zu machen. Zurzeit müssen wir aber erst einmal die Dauer und die Auswirkungen der Geschehnisse abwarten.
Auch die Jahreshauptversammlung musste verschoben werden. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.
Wir hoffen, dass alle unsere Mitglieder die virulente Zeit gesund überstehen und wünschen Ihnen allen trotzdem ein schönes Osterfest !
Denken Sie weiterhin an den erforderlichen Abstand zueinander!