Sponsoring in der TSG Bad Harzburg

An oberster Stelle möchten wir uns zuerst bei unseren Sponsoren für die tolle Zusammenarbeit und für die volle Unterstützung recht herzlich bedanken.
Sponsoring ist für den Sponsor und den Verein die gemeinsame Basis, Vorteile und Ziele zu erreichen. Aufgrund unserer Gemeinnützigkeit bietet sich unseren Sponsoren die Möglichkeit seine Leistungen steuerlich geltend zu machen, für sich zu werben und damit einen Teil seiner Öffentlichkeitsarbeit über den Verein zu gestalten.
Hier möchten wir Ihnen als Besucher*in oder auch als Sponsor nochmals unseren Dank aus den einzelnen Abteilungen zusprechen und unseren Gästen einen Überblick geben, wer hier wen unterstützt.
Sie haben Fragen bzgl. des Sponsorings oder möchten gerne selber als Sponsor mit der TSG in Kontakt treten? Dann finden Sie hier eine Liste mit den passenden Ansprechpartnern.
Wir würden uns freuen auch Sie demnächst als Sponsor bei uns begrüßen zu dürfen.

Großzügige Spende der Wergona Schokoladen GmbH

Bereits in der Vorweihnachtszeit 2019 bekam die Tischtennisabteilung der TSG Bad Harzburg eine sehr großzügige Spende der Wergona Schokoladen GmbH aus Wernigerode in Form von mehreren prallgefüllten Kisten mit Weihnachtsschokolade. Dazu zählten unzählige Schokoladennikoläuse und kleine Tüten mit Schokoladenkugeln in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Der Kontakt zur Schokoladenfabrik wurde über Abteilungsmitglied Lars Jendrzok hergestellt, bei dem sich Abteilungsleiter Sascha Nolte noch bedanken möchte: „Vielen lieben Dank an dich und die Wergona Schokoladen GmbH, dass ihr sowohl den kleinen als auch den großen Abteilungsmitgliedern in solch großen Massen die Weihnachtszeit und den Jahresanfang versüßt habt. Wir konnten uns sogar noch einen kleinen Vorrat für die Rückrunde in der Turnhalle anlegen und bislang hat uns die Schokolade sogar in unseren Leistungen beflügelt.“ So hofft die TSG-Tischtennisabteilung auch in Zukunft auf die eine oder andere süße Spende seitens der Wergona Schokoladen GmbH.